中込柴子一动不动

【守望先锋paro】

先搞了山组 风组……有缘再想吧(

有没有小姐姐愿意来跟我交流下脑洞呀x

求你啦私戳我



無门

简介

全称:無门・むもん・ MUMON

年龄:36岁

职业:忍者

行动基地:日本,伊贺(前)

隶属:(前)守望先锋

 

“我的名字是无门,除了妻子之外,无所畏惧。”

 

伊贺最强忍者,无门。他有着超人般的身体能力,可他没有梦想,是视欺骗、先下手为强高于一切的人。他对伊贺与武士的战争毫无兴趣,每天过着被妻子阿国责备钱赚得太少的日子。

直到智械战争爆发,战火也席卷至伊贺,阿国在这场灾难中被冰冷的机械与火热的枪口夺去了生命。

之前,守望先锋一直锲而不舍地邀请他加入,懒散如他,每一次都以要照顾妻子为理由回绝了。然而当他抱着妻子的尸身站在基地门前的时候,迎接他的齐格勒博士看到了他无神的眼底跃动着的火焰。

为了死去的妻子,为了伊贺的遗民,他成为了守望先锋的一员,投身于剿灭残暴智械的活动中。

“阿国不在了,因此我已经,无所畏惧。”

 

*岛田家曾经想收服他作为自家的臣子,然而每次派人与他交涉他都能在那之前溜出家门,被派遣去的源氏每次只得悻悻而归。

*意外地跟岛田家两兄弟混得很熟,见证了他们之间的悲剧。

 

 

 

 

 

S

简介

全称:Dr.S

年龄:35岁

职业:智械研究教授

行动基地:不明

隶属:黒爪

 

“空气可以操控……人心也一样。”

 

随着时间的推移,秘密组织“黒爪”的真面目也一点一点地浮出水面。S是“黒爪”背后最大的出资人之一,也是向死神发出建立“黒爪”邀请的人。

他的父亲是当时守望先锋在政治上最有影响力的支持者。在“解散守望先锋”的游行浪潮和群众呼声中,他的父亲抵挡不住舆论的冲击而被迫下台,郁郁而终。因此,他视守望先锋为杀害他父亲的凶手,并在父亲时候销声匿迹,暗地里准备他漫长而残忍的报复计划。

S是智械的天才,他师从奥尼卡集团的首席智械设计师,虽然他的师傅因“智械中枢”崩溃事件锒铛入狱,但他承袭了师傅的所有技艺,再加上他本人的聪明绝学,很快就取代了他师傅智械怪才的名号。

他对智械的造诣不止是创造机器人,而是将机械的力量遍布所有隐蔽之处。为了贯彻他的设计理念,在呕心沥血的长期研究之后,他开发出了属于他的专属武器——造物主。“造物主”是一对平常至极的黑色手套,然而却隐藏着可怖的能力。通过手心处的特殊涡轮制造出来的风压,能够改变一定范围内的空气密度,从而达到减缓靠近他周围的人,或物的移动速度。而它的可怕之处还不仅如此……

如今,在政界和学术界名利双收的S已经是一派让人无法忽视的力量了。而世人还不知道,这个看似温润俊雅的年轻教授,背负着深重罪恶的业火……

 

*剧知情人士R透露,S的性向成谜。

*被动技能:暗夜行路——S在不见光的地方移动速度增加50%


评论(15)

热度(33)